Menú

sábado, 21 de junio de 2014

Pollo Con Duraznos En Almibar y Salsa de Soya

Que rico ha sido esta combinación de fruta en almíbar con soya.

Una receta sencilla de preparar y muy rapida y acompañado de vegetales tenemos una cena o almuerzo completo.






Ingredientes:


Una Bandeja de Pollo Filetado y sin piel.


Salsa de Soya Baja en Sodio.


Dos envases pequeños de Duraznos en Almibar.



En un pyrex o bandeja como se muestra en la foto colocamos los filetes de pollo y rociamos salsa de soya y los duraznos en almibar.


Aplastamos con un tenedor para que se empape de lado y lado y tapamos y lo dejamos macerar algunas horas.


Al momento de cocinarlo pues rociamos un poco de aceite en una sarten y vertimos todo el pollo con su jugo incluido y lo ponemos a cocinar en fuego medio hasta que esté totalmente cocinado.




Para acompañar nuestro pollo lo podemos hacer de diversas maneras tanto con ensalada o arroz, en esta oportunidad haremos arroz para acompañar nuestro plato.





Una vez listo servimos acompañado de nuestro arroz, y lo podemos acompañar con un poco de ensalada de tomate o cualquier otra ensalada de su gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario