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martes, 19 de junio de 2012

Cazuela de Vacuno

Ingredientes:
- 4 Trozos de carne de Vacuno
- 1 Trozo de Zapallo
- 1/2 Cebolla
- 4 Papas
- 1 Zanahoria
- 1/4 de taza de Cabellos de Ángel
- 2 Dientes de Ajo
- Pimentón Rojo
- Pimentón Verde
- 1 Caluga de Caldo Maggi Costilla

Preparación:
1. Lavar y limpiar los trozos de carne.


2. Echar la carne en la olla a presión y calentar agua en el hervidor.


3. Vierta el agua hervida en la olla y encienda la cocina a llama baja.


4. Pele y lavé las papas, viértalas sobre la olla encendida.


5. Corte la cebolla en pluma, muela los 2 dientes de ajo, ralle la zanahoria en los orificios para que queden tiritas, pique los pimentones en pequeños trozos (no utilice todo el pimentón, solo una parte, a gusto), y eche a la olla la caluga de caldo Maggi.


6. Corte en 4 el trozo de zapallo y viértalo en la olla.


7. Cierre la olla y espere que suene el pituto, desde ese momento tome el tiempo, 20 minutos y apague la cocina.


 8. Cuando ya se haya salido el vapor, destapé y vierta los cabellos de ángel, en ese momento encienda nuevamente la cocina a fuego lento y revuelva.


9. Listo.

Sírvase!!!

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